欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻赞比亚使馆与赞比亚多部门举行领事会晤
  • 发布时间:2021年11月25日 08:28 来源: 驻赞比亚使馆  

2021年11月18日,驻赞比亚使馆与赞外交部、内政部、劳工部、卫生部及警察局、移民局、禁毒局等部门以视频形式举行领事会晤。使馆赖波公参出席。中赞双方回顾了一线领事磋商机制建立以来的工作成果和典型案例,重点就保护中国公民合法权益、疫情期间两国人员往来便利化安排及双边务实合作等深入交换意见。

双方一致认为,随着中赞经贸合作不断深化,人员往来日趋频繁,中赞双方应不断完善领事合作机制,定期举行一线领事磋商与会晤,保持沟通交流,便利双方人员往来,切实保护在赞中国公民合法权益和生命财产安全,共同营造安全、舒适、良好的投资和生活环境,助力中赞关系发展。

  • 分享到:
相关阅读:
·提醒旅俄中国公民勿随身携带液体物品在俄机场登机  (2014.01.16)
·再次提醒在俄罗斯中国公民遵守当地居留规定  (2014.01.17)
·请旅俄中国公民注意俄罗斯紧急救助电话已变更  (2014.01.29)
·提醒旅俄罗斯中国公民遵守当地法律法规  (2014.05.01)
·请旅俄中国公民留意俄出入境法规的变化  (2014.06.05)
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097