欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 来稿库
关于领事
驻埃塞俄比亚使馆提醒在埃中国同胞持续做好疫情防范
  • 发布时间:2022年06月23日 12:45 来源: 驻埃塞俄比亚使馆  

当前,埃塞新冠疫情形势依然严峻复杂,检测机构阳性检测率大幅增高,显示疫情有聚集性爆发的情况。驻埃塞使馆再次提醒在埃中资企业及中国同胞:

01

坚持做好个人防护。充分认识当前疫情的复杂形势,坚持做好个人防护,正确佩戴口罩,保持良好卫生习惯,勤洗手,勤消毒,不组织不参加聚集性活动,不外出就餐聚餐,不去密闭休闲娱乐场所,保持安全社交距离,最大限度降低感染风险。

02

坚持做好企业疫情防控。请在埃中资企业切实重视疫情防控,切勿麻痹大意,严格执行防疫措施,统筹好疫情防控和生产经营活动,做好员工防护工作,严防聚集性感染。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097