欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻槟城总领事吴骏拜会吉打州州务大臣
  • 发布时间:2016年03月16日 15:33 来源: 驻槟城总领馆  

  2016年3月15日,驻槟城总领事吴骏拜会吉打州州务大臣阿末巴沙。

  吴骏总领事表示,中国驻槟城总领事馆于去年12月正式开馆,标志着中国与北马地区的联系进一步紧密。总领馆的设立,必将推动中国地方省市与领区各州在经贸、人文、教育、旅游等领域的交流合作,增进两国人民相互了解和友谊。吉打州资源丰富,风景秀丽,将会有更多的中国企业前来投资合作,兰卡威等旅游胜地也将越来越受中国游客青睐。

  阿末巴沙州务大臣欢迎吴骏总领事来访,表示吉打州政府期待与中国总领馆开展务实合作,愿意为在当地投资的中国企业提供便利和帮助,期盼更多的中国游客到访吉打州,共同促进吉打州和中国的友好关系深入发展。

  • 分享到:
相关阅读:
·驻槟城总领馆举行升旗仪式并开通官方网站  (2015.12.24)
·驻槟城总领事吴骏召开领区中资企业座谈会  (2016.03.02)
·驻槟城总领事吴骏访问吉打州双溪大年  (2016.03.16)
·驻槟城总领事吴骏召开领区华文媒体座谈会  (2016.06.09)
·驻槟城总领事吴骏出席2016年“水立方杯”海外华裔青少年中文歌曲大赛马来...  (2016.06.20)
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097