欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民在海外 > 领事认证 > 常见问答
领事认证
十、旅居澳大利亚的中国公民王某和李某在当地主管机关办理结婚手续后, 因准备在中国内地购买房产,询问其结婚证可否直接在中国内地使用?
  • 发布时间:2014年07月15日 10:21  

  中国公民在澳大利亚依法办理的结婚证,不可直接在中国内地使用。当事人应先在当地办妥结婚证的公证认证手续后,根据其所属领区,向中国驻澳大利亚使领馆申请办理领事认证后,方可在中国内地使用。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097