欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民在海外 > 领事保护 > 领保新闻
领事保护
驻委内瑞拉使馆召开领保座谈会
  • 发布时间:2018年01月19日 20:43  
  2018年1月19日,驻委内瑞拉使馆召开领保座谈会,邀请委内瑞拉外交部、最高检察院、最高法院、护民署等部门15名官员和旅委侨社负责人及代表24人出席。
  与会人员就旅委中国公民生产经营中遇到的困难和问题进行充分交流。委方各部门代表均表示,将积极帮助旅委中国公民克服所面临的有关困难,并愿继续保持沟通联系。
  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097