欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民出国 > 出国签证 > 出国签证信息
出国签证
澳大利亚9月1日起全面停发签证贴纸
  • 发布时间:2015年09月15日 06:54  

  澳大利亚移民与边境保护部宣布,自2015年9月1日起,澳全面停止为签证持有人颁发签证贴纸。更多信息,请点击这里(PDF)。   澳大利亚一直为签证持有人颁发电子签证。但此前,在收取一定费用后,澳也为有需要的签证持有人颁发签证贴纸。

  持有效澳大利亚电子签证者可凭有效护照入出境,护照内无需粘贴签证贴纸。关于无签证贴纸旅行,请点击这里。关于无签证贴纸在澳生活,请点击这里

  申请人可自行在线,或在手持设备上安装myVEVO软件,查询本人电子签证信息。

  驻澳大利亚使馆提醒申请人,如在申请澳签证后换发了新护照,应注意重新向移民与边境保护部申请变更护照信息,否则可能被拒绝入境。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097