欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民出国 > 出国签证 > 出国签证信息
出国签证
土耳其出台新签证规定
  • 发布时间:2014年05月27日 15:46  

  近日,土耳其驻华使馆照会领事司,土耳其《外国人和国际保护法》于2014年4月11日生效,该法规定外国人入境土耳其时,应保证所持护照或其它旅行证件在土签证、居留证有效期或免签入境停留期到期后仍有60天以上的有效期,否则将被拒绝入境。土政府近日发布公告,决定此项规定将从2015年1月1日起正式实施。

  请我拟赴土公民注意上述规定,避免届时因护照或旅行证件有效期不足造成入境受阻。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097