欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
中罗(马尼亚)举行第五轮领事磋商
  • 发布时间:2019年09月25日 16:08  

  9月20日,外交部领事司参赞张洋与罗马尼亚外交部领事总局局长迪马在布加勒斯特举行中罗第五轮领事磋商。双方就双边人员往来便利化、公民安全与合法权益保护等深入交换意见。双方一致同意,以中罗建交70周年为契机,进一步加强两国领事合作,推动双边友好关系和各领域务实合作迈上新台阶。

 

  在罗期间,代表团还参加了驻罗马尼亚大使姜瑜与罗司法部长伯查尔的会见。

 

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097