欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
外交部领事司副司长童德发出席加纳驻广州总领事馆开馆仪式
  • 发布时间:2019年06月28日 13:42  

  6月26日,加纳驻广州总领事馆举行开馆仪式。加纳外交与地区一体化部长博奇韦、广东省副省长欧阳卫民、外交部领事司副司长童德发、加纳驻华大使博阿滕出席了开馆仪式。

  加纳外长博奇韦感谢中方为加开馆提供的协助,希望通过设立总领事馆进一步增进加纳与广东省及周边省区各领域交流与合作,助力两国关系不断发展。

  童德发副司长致辞时表示,中加建交59年来,两国友谊历久弥坚,高层交往日益密切,双方在共建“一带一路”倡议引领下,各领域务实合作成果丰硕。加纳驻广州总领事馆是加纳在中国内地开设的首个总领事馆,将为推动中加关系发展、尤其是密切广东省及总领事馆领区内各省区与加纳的交往与合作发挥重要积极作用。外交部愿为加纳驻广州总领事馆开展工作提供便利和协助。

  童德发副司长并出席了广东省副省长欧阳卫民会见博奇韦外长一行活动。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097