欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
中国驻墨尔本总领事馆年内再次赴塔斯马尼亚州进行现场办证

  应广大旅居塔斯马尼亚州同胞要求,2018年12月1日,中国驻墨尔本总领事馆年内再次派工作组飞越巴斯海峡,为旅塔同胞提供现场办证服务。

  工作组抵达后即连夜调试设备,为次日办证做了充分准备。办证当日,工作组受理了近百位同胞的护照、旅行证、公证申请,对婴幼儿、行动不便的老人等特殊群体采取免排队、随到随办的做法,并提供了免费打印、复印服务,得到申请人高度评价。在所有申请人的积极配合以及志愿者的大力协助下,本次现场办证顺利成功。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097