欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻布里斯班总领馆上门为华人社区退休人员办理《在境外居住人员领取养老金资格审核表》
  5月23日,驻布里斯班总领馆派工作人员赴华人社区老年人服务机构“博康会”,为10多位老人家现场办理《在境外居住人员领取养老金资格审核表》,并耐心解答了大家关心的领事证件问题。

  老人们纷纷感谢总领馆送“服务”上门,称赞总领馆想群众之所想,急群众之所急,体谅老人们的难处,免去了他们的奔波之苦,大家倍感温暖和贴心。

 
  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097