.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻伊斯坦布尔总领馆举办领保联络员培训班

  2017年7月13日,驻伊斯坦布尔总领馆为领保联络员进行集体培训。驻伊斯坦布尔总领事钱波及领保联络员等参加。

  钱波总领事总结表示,中国政府和外交部始终坚持"以人为本、外交为民"理念,不断强化对海外公民的领事保护力度,积极打造海外民生工程,领保联络员机制是完善领保应急机制的重要举措。希望今后将培训工作常态化、机制化,并加强管理和监督,对在重大领保案件协助工作中有突出贡献的,要给予奖励。希望全体领保员牢固树立使命感和责任感,不断总结经验,加强交流,真心实意为同胞做事。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097