欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻摩洛哥使馆赴阿加迪尔开展领事工作
  • 发布时间:2016年09月28日 17:54 来源: 驻摩洛哥使馆  

  日前,驻摩洛哥使馆孙树忠大使率使馆领事官员赴南部城市阿加迪尔开展领事工作,为长时间在海上作业的中国水产公司船员现场办理护照、公证、认证等领事业务,并就中国公民海外领事保护问题同使馆领保联络员单位中国水产有限公司等中资机构进行座谈,提供专业性指导。

  阿加迪尔距摩洛哥首都拉巴特600余公里,是苏斯马萨大区首府、南部中心城市,周边海域渔业资源丰富,旅游业发展较快。使馆领事官员此次现场办公,既解决了困扰渔业公司多年“船员上岸少,到使馆办证难”的烦恼,同时也防患于未然,通过完善使馆领保联络员网络,为我“大领保”格局的形成做出积极努力。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097