欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻布隆迪大使郁序忠出席布中友协全体代表大会
  • 发布时间:2014年11月27日 04:17 来源: 驻布隆迪使馆  

  2014年11月21日,驻布隆迪大使郁序忠出席布中友协全体代表大会。布前第一副总统兼协会名誉会长萨欣古武、协会会长恩达伊拉吉耶、驻布中资机构联谊会会长、旅布华侨华人联谊会会长、布中友协会员、使馆主要外交官等近百人参加会议。

  会议回顾了新一届执委会一年来的工作成绩,通报了将于12月20日举行的第二届中布友好日活动安排。郁大使高度肯定了协会在推动双边友好关系、增进两国民间友谊方面发挥的积极作用,代表中国政府向其提供了小额资金援助,并现场展示了在中国使馆支持下为其设立的门户网站。郁大使还介绍了布总统恩库伦齐扎访华成果、APEC会议以及四中全会等国际、国内和中布双边关系近期大事。

  作为布中友协执委会改选后的首次全会,会议得到了协会成员积极响应,现场气氛热烈,会员们畅所欲言,积极为协会发展壮大、增进布中友好建言献策。

  布中友协成立于2007年,主要成员为布前赴华留学生、布社会各界友华人士、在布中国侨民等,是布国内有影响的对华民间友好组织。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097