.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 通知公告
关于领事
沙特政府启动“无违法者国家”行动

  沙特内政部日前发布消息称,内政部自11月15日启动代号为“无违法者国家”的联合行动,旨在遣返在沙非法滞留,违反居留、工作和出入境安全管理等法规的外国人。

  内政部要求沙特公民和在沙有居留权的外国人,不得以任何形式雇佣、庇护、运送、帮助上述违法的外国人,否则将受到法律惩罚。

  中国驻沙特使馆提醒在沙中国企业和公民,合法经营,依法居留、工作,规避法律风险。

  驻沙特使馆领保与协助电话:00966-11-4831590

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10-12308或0086-10-59913991

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097