欢迎访问中国领事服务网!
中国公民在海外
如何选择或修改办理业务的使领馆?
  • 发布时间:2014年07月14日 14:45  

   申请人只需在“领区/所在地区”栏内选择居住地所属的州、省、县等地名,系统会根据中国大使馆、总领事馆领区划分原则自动选择“所在使领馆”。特殊情况下(如使领馆尚未开放预约、有临时办证地点或赴外地办证时),可就近选择使领馆办理业务。

   如需要修改之前选中的使领馆,需要通过系统中“上一步”按钮返回到“选择使领馆”页面,点击“重置”按钮,重新选择“所在国家/地区”及“领区/所在地区”后,重新选择申办业务的使领馆。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097