欢迎访问中国领事服务网!
中国公民在海外
我通过“海外申请护照在线预约”系统预定了护照业务办理日期,因突发状况不能如约前往,如何取消预约?
  • 发布时间:2014年07月14日 14:38  
   已完成预约但确实无法按期前往办理的申请人,应至少提前两天取消预约。具体操作步骤是:访问“海外申请护照在线预约”网站,选择首页中的“取消或变更预约”链接,按系统提示输入正确的档案号,选择验证问题并输入答案,点击“提交”按钮,待系统验证通过后,进入预约变更页面,点击“取消预约”取消原定预约时间。
  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097