欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民在海外 > 领事保护 > 领保新闻
领事保护
驻英国使馆举办在英中资航空公司座谈会
  • 发布时间:2019年03月27日 19:09  

  3月19日,中国驻英国大使馆举办在英中资航空公司座谈会。会议由童学军公参主持,中国国际航空、中国东方航空、中国南方航空、海南航空、天津航空等开通中英直航业务的中资航空公司负责人,文化和旅游部驻伦敦旅游办事处代表等出席。

  童公参表示,英国即将进入旅游旺季,希望各公司做好充分准备,保障中国游客行程顺利。与会人员就进一步做好中国游客安全文明出行服务工作进行了交流,表示将牢固树立安全意识,不断提高服务质量,让中国游客英国之旅平安顺心。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097