欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民在海外 > 领事保护 > 领保新闻
领事保护
驻加尔各答总领事查立友考察当地中资企业
  • 发布时间:2019年03月26日 17:53  

  3月18日,驻加尔各答总领事查立友赴贾坎德邦VIVO、OPPO公司考察调研,并与公司负责人座谈。

  查总领事详细了解了两家公司在印规模、生产经营状况及长远发展规划,要求其遵守当地法律法规,尊重当地风俗习惯,注重安全生产和合规经营,为增进中印地方交往和经贸合作作出更大贡献。中国驻加尔各答总领馆愿为印东地区中资企业经营发展和队伍建设提供支持与保障。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097