欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民在海外 > 领事保护 > 领保新闻
领事保护
驻芬兰大使馆举办2018年度领事保护志愿者座谈会
  • 发布时间:2018年01月30日 17:01  

 

  2018年1月27日,驻芬兰大使馆举办领事保护志愿者座谈会。30位来自赫尔辛基、艾斯堡、许温凯、坦佩雷、拉彭兰塔、图尔库、波里等市的志愿者代表以及本地部分侨团、留学生代表参加了座谈。

 

 

  座谈会上,使馆领事部主任林键通报了使馆2017年领事保护和协助主要工作,介绍在芬典型领保案例,征求改进领事工作建议。与会人员热烈交流,纷纷发言,通过案例讨论加深了对我领保政策和服务的了解,增进了参与领事保护与协助工作的荣誉感和责任感,进一步树立了领保为民的意识。

 

 

  会议邀请拉彭兰塔志愿者师兴介绍了去年11月回国参加领事保护联络员培训班的经历和学习体会。有关志愿者还分享了参与使馆处置领保案件的工作体验。

 

 

  与会代表对使馆建立领事保护志愿者团队表示支持,愿尽已所能配合使馆领保工作,为同胞在芬出行提供协助和便利。

 

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097