欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民在海外 > 领事保护 > 领保指南
领事保护
《安全须知》在手,在加自驾无忧——驻卡尔加里总领馆发布《自驾旅游安全须知》
  • 发布时间:2019年06月13日 04:54  

  近年来,随着自由行、深度游等理念深入人心,赴加拿大阿尔伯塔省班芙、贾斯珀等国家公园以及西北地区黄刀市自驾游的中国游客越来越多。因不熟悉交通规则,驾驶习惯存在差异或缺少雪地驾车经验,自驾游者遭遇各类意外或违规被罚情况时有发生。


  为此,驻卡尔加里总领馆编写了《自驾旅游安全须知》,并印制成折页口袋本,免费对外发放。

  该须知已于2019年6月8日正式发布。欢迎自驾游客随时扫描阅看。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097