欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民出国 > 领事认证 > 领事认证信息
领事认证
斯里兰卡外交部实施“电子文书认证系统”
  • 发布时间:2017年04月19日 14:44  

  斯里兰卡外交部于2017年2月6日起推行“电子文书认证系统”(Electronic Document Attestation System, 简称e-DAS),经过一个月试用过渡后,于3月起全面实施,具体样式详见所附样本。

  该系统设在斯外交部网站主页上,网址为http://www.mfa.gov.lk/。由于斯电子文书认证系统尚处于使用初期,该系统的功能和具体认证方式可能面临后续调整。

  附件1认证文书原件(样本)

  附件2申请人递交中国驻斯里兰卡大使馆的斯外交部出具带有认证编号即校验码的电子文书认证确认单(样本)

  附件3中国驻斯里兰卡大使馆通过电子文书认证系统打印出的带有斯外交部印鉴和官员签字的认证文书电子版(样本)

  附件4中国驻斯里兰卡大使馆认证贴纸【贴在认证文书电子版(附件3)背面】(样本)

      

       

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097