欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民出国 > 了解目的地 > 亚洲 > 约旦 > 服务信息
约旦
提醒中国公民切勿在约旦从事非法按摩工作
  • 发布时间:2018年01月30日 13:49  

  近日,约旦警方抓扣并驱逐了多名在约从事非法按摩工作的中国公民。

  约旦为伊斯兰国家,根据当地法律,按摩院、理发店、美容院等场所严格按性别区分提供服务。如违反相关法律,从事不正当活动,涉案人员将面临罚款、被遣返甚至监禁等严厉处罚。

  中国驻约旦使馆提醒赴约及在约中国公民,自觉遵守当地法律法规,尊重当地宗教习俗,切勿从事或参与非法按摩等违法活动。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097