欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民出国 > 了解目的地 > 亚洲 > 土耳其 > 服务信息
土耳其
驻土耳其使领馆发布《中国公民安全文明土耳其行》手册
  • 发布时间:2018年09月21日 20:45  

  

  随着国庆假期临近,赴土耳其旅行的中国游客数量大幅增多。为帮助中国游客更好地了解土耳其的风土民情和法律法规,知悉安全风险并做好预防措施,驻土耳其使领馆精心编印制作了《中国公民安全文明土耳其行》手册,建议您在行前或旅程中下载阅读。

  电子版见附件。

  在土期间如遇紧急情况请及时报警并联系驻土耳其使领馆。

  当地报警电话155,急救电话112

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话+86-10-12308或+86-10-59913991。

  驻土耳其使馆领事保护与协助电话+90-5388215530

  驻伊斯坦布尔总领馆领事保护与协助电话+90-5313389459

  驻伊兹密尔总领馆领事保护与协助电话+90-5358802656。

  附件:中国公民平安文明土耳其行

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097