欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民出国 > 了解目的地 > 亚洲 > 格鲁吉亚 > 服务信息
格鲁吉亚
格鲁吉亚开始启用电子签证
  • 发布时间:2015年03月26日 16:51  

  近日,格鲁吉亚电子签证网站(www.evisa.gov.ge)正式启用。中国公民如拟赴格从事旅游或商务短期活动,可于启程前10-90天内登陆该网站在线申请电子签证。

  申请材料如下:

  1、照片(电子版分辨率472*610,扫描版尺寸为4*5.16cm,分辨率为300DPI);

  2、护照或其他旅行证件(有效期至少为在格停留期+3个月);

  3、酒店订单或其他住宿证明;

  4、往返机票;

  5、在格停留期间的国际旅行保险;

  6、财务状况证明;

  上述材料电子版须上传至网站等待审核。获签后申请人可凭电子签证打印件与护照或其他有效国际旅行证件入境格。申请材料原件须随身携带,以备格边检部门查验,以避免被拒绝入境。

  如中国公民系赴格长期工作、学习或与家人团聚,仍须亲自或委托代理人前往格驻华使领馆申请签证。详情请登陆格电子签证网站查询。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097