欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民出国 > 了解目的地 > 欧洲 > 乌克兰 > 服务信息
乌克兰
提醒在乌克兰中国公民加强安全防范
  • 发布时间:2014年07月25日 10:18  

  7月中下旬以来,乌克兰东南部地区局势进一步恶化,中国驻乌克兰使馆提醒中国公民暂勿前往乌东南部地区。在东南部地区华侨华人、中资机构和留学生,请密切关注当地安全局势,加强安全防范,必要时请尽快离开战乱地区。暂时留守人员,请登陆中国领事服务网出国及海外中国公民自愿登记系统(网址为:http://ocnr.mfa.gov.cn/expa/)进行个人信息登记,或直接致电中国驻乌克兰使馆及中国驻敖德萨总领馆进行登记以便使领馆在紧急情况下及时与登记公民取得联系。

  中国驻乌克兰使馆领保协助电话0038-050-3550734,中国驻敖德萨总领馆领保协助电话0038-093-6424266。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097