欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 中国公民出国 > 护照/旅行证 > 常见问答
护照/旅行证
三、申办护照时,因出生地有误被退件,再次提交申请时应该补充什么资料?
  • 发布时间:2011年06月23日 15:57  

  答:因出生地有误被退件的,需补充提供申请人的户口本复印件或有关部门的说明函。请携带退件单、更正后的护照申请表及护照申请人的户口复印件或说明函重新办理护照。

  特别说明:为配合电子护照颁发工作,自2010年12月1日起,护照处已停止使用《护照申请卡》,采用二维码录入申请表方式,为确保信息的准确性,要求首次申请护照者需提供户口本复印件。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097