欢迎访问中国领事服务网!
申请因私签证指南
巴勒斯坦国
The State of Palestine
  • 发布时间:2013年10月04日 20:58  

  

  一、 签证申请须知

  1. 巴勒斯坦尚未正式建国,拟赴巴人员须向以色列驻华使馆申请相应种类赴以签证,并取得往来巴通行证,具体程序请参阅赴以签证须知。

  2. 由于巴以冲突不断,以色列方面规定,除外交人员外,其余人员进入巴区须接受严格检查,并签署《免责声明》,主要内容包括:保证不妨碍以军事行动,不前往危险地带和军事禁区,否则将承担所有因未遵守上述条款而导致的一切后果。

  3. 巴勒斯坦海关目前由以色列代管,具体请参阅以色列海关相关规定。

  4. 阿尔及利亚、孟加拉国、文莱、吉布提、伊朗、科威特、利比亚、叙利亚、黎巴嫩、巴基斯坦、沙特阿拉伯、苏丹、也门等阿拉伯国家与以色列无外交关系,申请这些国家签证时如被发现护照上有以色列签证或入境章可能会被拒签。

  二、使领馆信息

  巴勒斯坦驻华大使馆

  地址:北京市朝阳区三里屯东3街2号

  电话:010-65323327

  传真:010-65323241

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097

提醒:有关申办因私签证的信息系通过相关国家驻华使领馆通报及其网上公开信息搜集整理,因各种原因可能存在未及时更新的情况,仅供您参考。建议您在正式申办签证前认真浏览相关国家政府或驻华使领馆网站,或径询签证颁发机关,以获取最新消息。