欢迎访问中国领事服务网!
申请因私签证指南
洪都拉斯共和国
The Republic of Honduras
  • 发布时间:2013年10月15日 15:10  

  

  申请签证须知

  1. 中国与洪都拉斯无外交关系。

  2. 洪都拉斯在华无使领馆,持因私护照前往洪都拉斯的中国公民必须到洪驻第三国使领馆申请洪签证。

  3. 持有效期不少于6个月的美国签证、加拿大签证或申根签证可免签(A类签证)。

  4. 持中国外交护照、公务护照及因公普通护照进入洪都拉斯免签(A类签证)。

  5. 持因私普通护照需要办理领事签证(B类)。

  6. 若从巴西、玻利维亚、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、秘鲁、委内瑞拉、巴拉圭及非洲大陆进入洪都拉斯,需出示黄热病疫苗证书(该疫苗注射至少10天后才可入境)。

  申请签证材料

  1. 填写完整申请表并由申请人签名

  2. 护照原件(有效期6个月以上)

  3. 护照资料页及已使用页复印件

  4. 近照1张(白底、护照尺寸)

  5. 往返国际机票

  6. 酒店订单

  7. 洪方邀请函

  8. 缴纳30美元签证费

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097

提醒:有关申办因私签证的信息系通过相关国家驻华使领馆通报及其网上公开信息搜集整理,因各种原因可能存在未及时更新的情况,仅供您参考。建议您在正式申办签证前认真浏览相关国家政府或驻华使领馆网站,或径询签证颁发机关,以获取最新消息。