欢迎访问中国领事服务网!
申请因私签证指南
伯利兹
Belize
  • 发布时间:2013年10月15日 15:45  

  一、 申请签证指南

  1. 申请签证须知

  · 中国与伯利兹尚未建交。

  · 伯利兹实行返签制度。中国公民赴伯利兹前须先将护照资料递交伯利兹移民局,待移民局批准后,持批准信及相关材料到英国驻中国大使馆或领事馆办理签证。

  · 旅客入境伯利兹时,所持护照应在预计离境时至少还有六个月以上的有效期,否则可能会被拒绝入境。

  · 旅客入境时需提供返程机票和在伯利兹的住宿地址,离境时需缴纳机场税。

  · 特别提醒:需有伯利兹邀请人的姓名、电话及预定旅馆信息,在入境时如遇问题可由边境官员向邀请人核实相关情况。

  2. 申请签证流程

  · 询英国驻华使领馆有关申请签证具体要求;

  · 由伯方公司或亲朋好友协助或委托办理签证手续。

  二、申请签证所需材料

  · 签证申请表;

  · 护照和护照照片;

  · 往返机票和酒店订单;

  · 伯方邀请函原件(商务签证);

  · 存款证明(商务签证)。

  注意:以上材料更新至2013521日,仅供参考。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097

提醒:有关申办因私签证的信息系通过相关国家驻华使领馆通报及其网上公开信息搜集整理,因各种原因可能存在未及时更新的情况,仅供您参考。建议您在正式申办签证前认真浏览相关国家政府或驻华使领馆网站,或径询签证颁发机关,以获取最新消息。