欢迎访问中国领事服务网!
申请因私签证指南
布基纳法索
The Burkina Faso
  • 发布时间:2013年10月17日 13:39  

  签证申请指南

  1. 中国和布基纳法索无外交关系,中国公民申请布签证需前往布驻第三国使领馆申请。

  2. 入境时布方要查验《国际预防接种证书》,随身携带现金不能超过300万非郎。

  3. 入境后长期居留需到布移民局办理手续。

  注意:以上材料更新至201375日,仅供参考。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097

提醒:有关申办因私签证的信息系通过相关国家驻华使领馆通报及其网上公开信息搜集整理,因各种原因可能存在未及时更新的情况,仅供您参考。建议您在正式申办签证前认真浏览相关国家政府或驻华使领馆网站,或径询签证颁发机关,以获取最新消息。