欢迎访问中国领事服务网!
申请因私签证指南
图瓦卢
Tuvalu
  • 发布时间:2013年10月15日 16:56  

  一、申请签证指南

  1.我国与图瓦卢无外交关系;

  2.图瓦卢对旅游和商务人员实行落地签证(口岸签证);中国公民持有效期6个月以上护照和返程机票,可在图瓦卢富纳富提机场申请落地签证。停留期限为1个月,无需交纳任何费用,但若延期需交纳50澳元手续费。

  3.如赴图瓦卢工作,凭有效护照、无犯罪证明、健康证明、银行存款证明以及图瓦卢国内单位邀请函可在图瓦卢驻外国使领馆及移民局申请为期一年的工作签证。

  二、使领馆信息

  图瓦卢在华无任何外交或领事机构。

  注意:以上材料更新至2013年4月4日,仅供参考。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097

提醒:有关申办因私签证的信息系通过相关国家驻华使领馆通报及其网上公开信息搜集整理,因各种原因可能存在未及时更新的情况,仅供您参考。建议您在正式申办签证前认真浏览相关国家政府或驻华使领馆网站,或径询签证颁发机关,以获取最新消息。