欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 关于领事 > 领事工作 > 领保新闻
关于领事
驻南非使领馆发布领保宣传公益广告
  • 发布时间:2019年09月11日 22:20 来源: 驻南非使馆  

  为积极向旅南中国公民宣传预防性领保知识,提升风险预防意识和自我保护能力,近日中国驻南非大使馆联合驻约翰内斯堡、开普敦总领馆分别在约堡奥利弗·坦博国际机场、开普敦国际机场发布了领保宣传公益广告,宣介安全出行、文明旅游、理性游乐知识。

  公益广告栏固定设立在上述国际机场航站楼抵达大厅显著位置,广告图中北京天坛、万里长城、开普敦桌山等中南两国地标性人文和自然景观交相辉映,安全提示语简明扼要、好记上口,外交部12308热线、常见求助方式及领事直通车、使领馆等微信公众号二维码一应俱全、一目了然,方便来南中国公民拍照存储和扫码关注。驻南使领馆将通过上述微信公众号及时发布动态安全信息和实用资讯,全力为中国公民在南平安出游保驾护航,欢迎大家踊跃关注。

  约堡、开普敦国际机场是南非及南部非洲地区主要国际口岸,也是中国公民入南必经之地,2018年旅客吞吐量合计达2400多万人次。

约堡机场领保宣传公益广告实景图

开普敦机场领保宣传公益广告实景图

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097