欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 关于领事 > 领事工作 > 领保新闻
关于领事
驻琅勃拉邦总领馆与琅省新闻文化旅游厅举行迎接2019中老旅游年工作座谈会
  • 发布时间:2019年01月22日 16:08 来源: 驻琅勃拉邦总领馆  

  1月15日,驻琅勃拉邦总领馆与琅省新闻文化旅游厅举行迎接2019中老旅游年工作座谈会。

  黎宝光总领事介绍中老关系后表示,春节将至,加之今年是2019中老旅游年,为确保中国游客赴老挝旅游的安全、顺利和便捷,希望老方有关部门在琅省旅游景点安全风险排查、老挝法律法规宣传、强力部门文明执法和旅游年启动仪式等方面加大工作力度,赞赏琅省新闻文化旅游厅迄今在景点设立中文标识、增加酒店客栈数量、规范旅游商品店铺管理等方面所作出的努力,并允总领馆将会积极配合该厅做好上述相关工作。

  苏力提·诺昆鹏厅长在发言时感谢总领馆专门就迎接2019老中旅游年与该厅举办工作座谈会,认为这体现了老中“四好”关系和总领馆认真负责的工作态度,完全赞同总领馆提出的有关工作建议,介绍了琅省政府迄今为启动2019老中旅游年所做的各项准备工作,相信在老中双方的共同努力下将会实现今年100万中国游客访问老挝的目标,并祝愿总领馆全体工作人员在新的一年里身体健康、家庭幸福、万事如意。

  座谈会结束后,总领馆为琅省新闻文化旅游厅与会干部播放了题为《走进中国》反映中国改革开放40周年成就的视频,深受大家的好评。

    

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097