欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 关于领事 > 领事工作 > 领保新闻
关于领事
驻土耳其使馆推动召开中国公民旅游安全联席会议
  • 发布时间:2018年10月08日 15:12 来源: 驻土耳其使馆  

  9月28日, 中国驻土耳其大使郁红阳率使馆工作人员一行赶赴卡帕多奇亚景区所在地内夫谢希尔省政府,与土文化旅游部官员、内夫谢希尔代省长索拉伊、省辖各县市的县市长、省宪兵司令、省警察厅长、省文化和旅游厅长,土旅行社联合会和导游行会代表等,共同召开中国公民旅游安全联席会议。

  郁大使介绍了当前中国公民出境旅游的趋势和特点,中土两国旅游合作的新局面,并表示,中国党和政府高度重视中国游客海外安全和权益维护工作,中方愿与土方一道推进安全保护机制建设,切实保障中国游客的安全和权益。

  索拉伊代省长表示,卡帕多奇亚真诚地欢迎中国游客的到来,将努力打造安全有序的旅游环境,积极做好中国游客的安全防护工作。

 

   联席会议后,郁大使一行索拉伊代省长的陪同下深入中国游客较集中的景点、中餐馆以及酒店等地开展实地走访和安全知识宣传,并向中国游客赠送使馆编印的《中国公民安全文明土耳其行》手册。

 

 

 

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097