欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 关于领事 > 领事工作 > 领保新闻
关于领事
中国驻清迈总领事馆积极协助救治交通事故受伤中国游客
  • 发布时间:2017年08月22日 15:53 来源: 驻清迈总领馆  

2017820日,清迈府郊区发生涉及11名中国游客的重大交通事故。总领馆郭宇路领事及领保联络员第一时间赶赴事发地区协调抢救事宜,调动10辆救护车,及时将受伤严重的中国游客送往清迈市区大医院救治。

   

21日,王秀胜代总领事会同泰国旅游警察泰北区负责人安纳特上校、清迈府旅游局官员、清迈游客协助中心负责人前往各大收治医院,对正在接受治疗的中国游客进行探望与慰问。王代总领事要求医院全力医治受伤游客,清迈府旅游主管部门及旅行社做好中国游客安抚及保险赔付等后续工作,并敦促泰国警方加快调查交通事故原因。

驻清迈总领馆特别提醒赴泰旅游中国公民通过正规旅行社和信用度较高的旅游网站选择订购旅游项目,签署正式旅游合同,行前切记购买海外旅游意外保险。

   
 

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097