欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 关于领事 > 领事工作 > 领保新闻
关于领事
接返在越中国公民的四艘客轮全部平安抵达
  • 发布时间:2014年05月20日 18:05  

  5月20日16时20分,载有873名在越南中国公民的“紫荆12”号客轮平安抵达海口市秀英港。加上此前抵达的“五指山”号、“铜鼓岭”号和“白石岭”号客轮,中国政府派出的四艘客轮共接返3553名我在越人员。

  至此,在中国政府跨部门工作组和驻越使馆的协助下,除部分留守人员外,在越河静省暴力事件中受冲击的3860名中国企业员工已全部乘包机、包船平安返回国内。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097