欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 关于领事 > 领事工作 > 领保新闻
关于领事
“五指山”号客轮赴越接返中方人员
  • 发布时间:2014年05月19日 12:42  

   北京时间5月19日11时30分,赴越接返我人员的第一艘客轮“五指山”号抵达越南永安港。在中国政府联合工作组和驻越使馆工作人员组织下,中冶集团等公司中方员工有序登船。客轮可搭载约一千人,将于今天下午启程返航。

   交通运输部调派的其余3艘客轮也将陆续抵达永安港,分批接返我其余人员。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097