欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事

领事工作

驻斯洛文尼亚使馆举行华侨华人春节招待会
  • 发布时间:2011年02月02日 15:05 来源: 驻斯洛文尼亚使馆  

  2011年1月27日,驻斯洛文尼亚大使孙荣民在使馆举行新春华侨华人招待会。旅斯华侨华人、公派教师、留学生、中资机构代表、使馆工作人员及家属等近百人出席。杨建中参赞主持了招待会。

大使致辞 

  孙大使在新春致辞中向同胞们介绍了中斯关系的最新发展以及2010年中国在各领域取得的成就,对旅斯华侨华人心系祖国,致力于促进祖国发展、增进中斯人民友谊表示赞赏。孙大使希望在斯华侨华人进一步树立良好形象,增强相互团结,为发展中斯关系做出贡献。

  招待会现场热情洋溢,新老朋友欢聚一堂,共庆新春佳节,共祝祖国未来繁荣富强。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097