欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻槟城总领馆召开2019领事保护与协助工作年会

  2019年12月26日,驻槟城总领馆召开2019领事保护与协助工作年会。驻槟城总领事鲁世巍出席并讲话。继领事协助志愿者、领事协助热心人士、部分中资企业负责人等50余人参加会议。

  鲁总领事感谢大家在过去一年中的真诚付出,希望在新的一年里大家能够继续同舟共济,继续当好领事协助知识“宣传员”、部门沟通“联络员”,案件处置“协助员”、安全风险分析和预警“参谋员”。

  会议通报了总领馆领事保护与协助工作的2019年工作总结和2020年工作计划,分享了2019年领区领事协助典型案例。鲁总领事、张莉副总领事为12名现场签署承诺书的志愿者颁发中、英文证书和工作牌。

 

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097