欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻曼德勒总领馆召开2019年度领事协助志愿者座谈会

 

   12月20日,驻曼德勒总领馆2019年度领事协助志愿者座谈会在曼德勒召开,来自领区克钦邦密支那和缅甸掸邦东枝、腊戌、景栋、大其力、果敢、当阳、木姐、彬乌伦以及曼德勒省等地的34名领事协助志愿者参加会议。
   座谈会上,中国驻曼德勒总领馆李立蓓副总领事通过不同的案例,从领事保护的概念、对象、作用以及领事协助志愿者的职责、方法方式等方面向与会者作了深入系统的培训。参会的志愿者就各自地区面临的领保形势、案件特点、开展领保协助时遇到的困难和问题作了交流探讨。
  

 

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097