欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻新潟总领馆赴仙台国际机场举办领事保护宣传活动

  11月2日,驻新潟总领馆结合“北京-大连-仙台”航线复航,赴仙台国际机场举办领事保护宣传活动,孙大刚总领事、刘宏副总领事及总领馆工作人员出席了活动。

  总领馆工作人员向当天乘坐首航飞机的赴日中国公民发放《领事保护和协助指南》手册、领保宣传签字笔、领保宣传笔记本等资料和纪念品,宣介领保知识,并接受中国游客咨询。

  中国游客纷纷表示,飞机刚一落地就见到中国总领馆的工作人员为大家提供领保咨询服务,感到十分亲切和感动。总领馆所准备的领保手册内容全面、非常实用,会认真研读,熟记在心。

 

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097