欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
领事司司长崔爱民会见出席第六届世界闽商大会的部分侨领代表
  • 发布时间:2019年06月24日 09:25  

  2019年6月21日,领事司司长崔爱民会见出席第六届世界闽商大会的闽籍侨领代表一行。

  崔感谢侨领们对驻外使领馆领事工作的大力支持,充分肯定广大海外侨胞积极参与中外各领域交流与合作,勉励大家充分展示“敢为天下先,爱拼才会赢”的闽商风采,推动中国与住在国友好关系深入发展。崔还介绍了当前领事工作情况,强调新时代领事工作将坚持“以人民为中心”的发展思想,不断开拓创新,更好地服务国家发展大局,维护好海外中国公民安全与合法权益,构建中外人员往来新秩序,全面提升“互联网+”政务服务水平,推出更多便民、护民、惠民措施,妥善解决侨胞们的实际困难。

  侨领代表们感谢外交部和驻外使领馆长期以来对海外侨胞的关心和帮助,表示将利用好自身优势,继续发挥桥梁纽带作用,增进中外友好,为共建“一带一路”做出积极贡献。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097