欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻马达加斯加大使杨小茸赴中国签证申请中心安全巡视

  2018年5月3日,驻马达加斯加大使杨小茸赴中国签证申请中心进行安全巡视。

  杨大使仔细考察了签证申请中心场所、人员和设备配置等情况,强调中心是中国对马达人民提供服务的一个窗口,希望中心工作人员本着热情的工作态度,严谨细致的工作作风,不断加强学习,认真做好签证代办相关工作,为促进中马人员交往和合作发展做出努力。同时,针对马大选面临的安全复杂形势,加强安全防范措施,确保工作平稳顺利开展。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097