欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻卢旺达使馆举行领保联络员委任仪式

  2018年4月4日下午,驻卢旺达使馆举行2018年度领保联络员委任仪式。本次委任的6名联络员分别来自华侨华人协会、中资企业和华人旅行社等,所在地区涵盖了卢全境。

  驻卢旺达大使饶宏伟为领保联络员颁发委任书并讲话。饶宏伟大使指出,随着中卢关系持续发展,来卢中国公民不断增加。领保联络员将显著提升使馆领事保护能力,延伸领事保护触角。各位联络员使命光荣,责任重大,希望你们在做好本职工作的同时,紧密协作,为在卢和来卢同胞提供力所能及的帮助,维护其合法权益。

  使馆领事人员还组织联络员学习了领事保护相关知识以及领保联络员职责义务等。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097