.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻圣克鲁斯总领事欧箭虹出席两广同乡会春节联欢会

  2018年2月15日,玻利维亚圣克鲁斯两广同乡会春节联欢会在广东楼饭店举行,驻圣克鲁斯总领事欧箭虹、首席馆员吴迪、驻玻利维亚使馆经商参赞王瑞钢及两广同乡会会长罗盛鸿、副会长张杰峰、华商总会会长黄继清、思源华文学校校长陈文、工商总会会长陈金泉、侨界维权中心主席郭照庆等近100名侨胞共同出席活动。

  欧总领事首先向侨胞致以新春祝福。她表示,2017年,中国人民撸起袖子加油干,取得了举世瞩目的发展成就:经济增速达到6.9%,国内生产总值超过80万亿元人民币,1000多万农村贫困人口实现脱贫。广大旅圣侨胞心系祖国,精诚团结,积极参与当地慈善事业,宣传中华传统文化,为推动中玻友好往来、促进当地民众对华了解、扩大双边经贸合作做出了积极贡献,有力维护了自身合法权益和良好形象。她特别感谢两广同乡会组织的醒狮队为宣传中华传统文化所做努力,感谢罗盛鸿会长对思源华文学校的支持,希望两广同乡会和醒狮队培养发现更多年轻人才,后继有人。她强调,总领馆将在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,坚持“以人民为中心”,支持和谐侨社建设,为广大侨胞提供热情周到的服务,切实打造海外民生工程。

   

  联欢会期间锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,年味十足的醒狮表演受到侨胞和当地民众喜爱,发红包、抽奖等侨胞喜闻乐见的活动将现场气氛推向高潮。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097