.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻加纳使馆召开驻加中资企业商会和侨团负责人安全工作座谈会

  2017年9月7日,驻加纳使馆召开驻加中资企业商会和侨团负责人安全工作座谈会。驻加纳大使孙保红作重要讲话。驻加主要中资企业商会、侨团负责人以及援加医疗队和加纳大学孔子学院代表等出席。

  孙大使介绍了加纳近期国内外安全形势以及使馆就安全风险防范工作所作的部署,要求各商会、侨社按照国内指示精神和使馆部署,提高政治意识,大局意识和忧患意识,充分认识防范安全风险工作的重要性和紧迫性,切实做好各项防范工作,为党的十九大胜利召开营造良好的外部环境。孙大使指示,各商会、侨团及有关单位近期要开展一次彻底的安全风险排查,消除隐患,细化和完善安全应急预案,落实应急值守制度。要特别注意抓好安全生产,做好举办重大活动安全防范工作。要与警察、安全、消防等当地强力部门加强联络,并就重要情况与使馆保持密切沟通协调。

  与会人员表示,使馆组织召开此次安全工作座谈会非常及时、重要,将立即把使馆的各项要求传达到各成员单位和相关人员,尽快组织开展安全生产大检查,排查并杜绝安全隐患,完善内部应急预案,做好近期重大活动安全防范,并与加方有关部门加强协调,与使馆保持密切沟通,切实贯彻落实各项安全措施,迎接十九大胜利召开。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097