.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻扎门乌德代总领事王军会见蒙古国移民局局长牧仁

  2017年8月13日,驻扎门乌德代总领事王军会见蒙古国移民局局长牧仁一行,双方就共同关心的问题进行深入坦诚交流。

  王对长期以来蒙古国移民局与中国驻扎门乌德总领馆保持良好合作关系,推动两国人员交流做出实实在在的贡献表示感谢。表示,近年来,随着中蒙两国关系不断发展和经贸合作不断深化,双方口岸基础设施日趋完善,通关能力大幅提高,口岸过货量稳步上升,呈现出良好的发展态势和广阔的发展前景。今后,总领馆愿同蒙古国移民局继续保持密切沟通合作,共同努力维护好两国公民合法权益,进一步扩大双方人员往来规模,为推动中蒙关系不断深入发展做出新的努力。

  牧仁表示,当前两国关系发展迅速,双方人员往来不断扩大,蒙方对此感到非常满意。今后,蒙古国移民局愿同总领馆保持密切联系,进一步加强出入境人员管理和法律法规宣传教育工作,积极推动两国地方开展人员交流,努力使双方建立更密切的合作关系。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097