.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻里约热内卢总领事李杨出席巴西里约中国和平统一促进会第七届理监事会就职典礼

  2017年7月2日,巴西里约中国和平统一促进会第七届理监事会就职典礼在里约空军俱乐部举行,驻里约热内卢总领事李杨出席并致辞。

  李充分肯定巴西里约中国和平统一促进会多年来在反独促统、增进中巴文化交流和两国人民相互了解,以及促进侨社团结发展等方面发挥的积极作用,希望新一届理监事会在林非凡会长带领下,秉承建会宗旨,开拓创新、奋发有为,积极投身反独促统活动,为早日实现祖国和平统一大业作出新贡献。

  林非凡会长介绍里约中国和平统一促进会近年工作,表示“一国两制”是伟大创举,凝聚了海内外同胞的中国智慧,融合统一是包括旅居巴西侨胞在内的海内外华侨华人的共同心声。

  台胞代表卓正健在致辞中表示,现在两岸关系处在困难时期。承认“九二共识”,加强两岸经济社会融合发展,符合台湾岛内广大民众诉求。作为华夏儿女,衷心祈愿海峡两岸早日统一。

  巴西海军上校坎迪度、里约华侨华人代表、巴西友人等逾200人出席典礼。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097