.m_box9 .dat a{color:#009; text-decoration:none;}
欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻扎门乌德总领事柴文睿会见中戈壁省省长

  2017年5月9日,驻扎门乌德总领事柴文睿会见中戈壁省省长奥.巴特额尔登,双方就进一步深化相关领域交流与合作交换了意见。

  巴表示,中戈壁省一贯重视与总领馆发展友好合作关系,希望通过总领馆协助恢复并拓展与中国内地相关省市的交流与合作。他还表示,相信在总领馆的大力支持下,中戈壁省对外交流工作必将取得积极成果,助力本省社会经济取得更大发展。

  柴总领事表示,为领区各省与中国内地交流合作牵线搭桥是总领馆的职责所在,总领馆和他本人愿为此做出积极努力。中戈壁省是蒙古畜牧业较发达的省份,此外,旅游资源富集,交通便利,与中国内地开展务实合作潜力巨大,总领馆愿为中戈壁省对华友好交流关系提供全方位服务。

 

  中戈壁省政府办公厅行政管理局长曹格吉勒玛、食品农牧业局长蒙赫扎尔格勒、省公民代表呼拉尔主席团成员巴达穆莲花等会见时在座。

  • 分享到:
中国公民办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
联系我们 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097